МЕТОДИКА
Кто у вас преподаёт?
Преподаватели проходят настолько жёсткий отбор, что до реальной работы из 100 кандидатов доходят только 2-3. Помимо знания английского мы тестируем ещё целый ряд личностных и профессиональных качеств. Руководитель нашего проекта на эту тему: КАК ВЫБРАТЬ ШКОЛУ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
Почему заявленный результат получает каждый студент без исключения?
На занятиях почти не используется "объяснение". С помощью систем наводящих вопросов преподаватель заставляет каждого студента прийти ко всем нужным выводам и закономерностям самостоятельно. Если преподавателю не нравится ответ, он задаёт вопрос с другой стороны. И так до тех пор, пока не выведет студента на правильный ответ. У человека просто нет НИ ОДНОГО ШАНСА не усвоить материал. А, есть: если пропускать занятия
Какой результат я получу?
Большинство людей сами не понимают, какого результата хотят добиться. Очень распространена инфантильная позиция: "Чего вы мне мозг выносите? Я хочу знать английский, чего непонятного??"

Вот на этой инфантильной позиции и зарабатывают сотни языковых школ, когда выкатывают заведомо невыполнимые обещания: "научим свободно говорить по-английски, понимать английскую речь на слух, бла-бла". Что такое «знать иностранный язык» – ОЧЕНЬ небанальный вопрос. Переводчики, секретари, менеджеры – все его знают по-разному. Английский – гигантский объём информации, и, чтобы получить желаемый результат, ПРИДЁТСЯ разобраться, из чего состоит «знание» английского языка и в каком направлении нужно приложить усилия. Чтобы помочь разобраться, мы подготовили две важные статьи: КАК ЗАГОВОРИТЬ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ и ПРО АУДИРОВАНИЕ / ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЗНАНИЕ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА.

Эти статьи – не рекламная демагогия, а результат 15-летней работы и практических экспериментов. Если вкратце – за три месяца нашего курса вы выучите английский язык. Нужно подробнее – давайте прочитаем и осмыслим обе статьи. В реальности всё не так просто, как в рекламе языковых школ. Это не килограмм картошки купить и даже не смартфон.
Какие задачи решает ваш курс?
Маркетологи языковых школ придумали и успешно внедрили в массовое сознание миф о том, что английский бывает разный: деловой, разговорный, для сдачи IELTS, TOEFL, ЕГЭ и т. д. В действительности английский существует только один. Если его знать, к IELTS можно подготовиться за пару недель. Этот английский и изучаем.
Издеваетесь? Ну чего можно добиться за 3 месяца??
Чудес. Программа авторская, годами просчитывалась буквально (!) по шагам, почти полностью состоит из потом и кровью найденных лайфхаков. Каждое действие преподавателя точно на своём месте, а весь процесс заточен под максимальный результат за минимальное время. Приходите на программу "месяц бесплатно" – заодно увидите, что такое настоящая преподавательская работа.
Всё с вами понятно. Очередные единственные и неповторимые. Так ведь?
Ни одна другая школа английского не предлагает месяц живого обучения бесплатно.
Мне вот интересно: почему у вас только хорошие отзывы? Плохие, конечно, удаляете?
Занятия порой напряжённые. Бывает, что со студентами портятся личные отношения. Однако за всю историю плохих отзывов было только 3-4 (ничего не удаляли): то, что учебный процесс очень мощный, абсолютно без "воды", понимают все. И даже от тех, с кем испорчены личные отношения, всё равно приходят их знакомые.
Made on
Tilda